Погода в Израиле сегодня

Город Сегодня Завтра Послезавтра Подробнее

Тель-Авив
+12°C +14°C
+14°C +16°C
+14°C +16°C
температура в Тель-Авиве онлайн
погода в Тель-Авиве на 3 дня
погода в Тель-Авиве на 5 дней
погода в Тель-Авиве на неделю

Арад
+13°C +15°C
+15°C +17°C
+13°C +15°C
температура в Араде онлайн
погода в Араде на 3 дня
погода в Араде на 5 дней
погода в Араде на неделю

Бат-Ям
+15°C +17°C
+15°C +17°C
+12°C +14°C
температура в Бат-Яме онлайн
погода в Бат-Яме на 3 дня
погода в Бат-Яме на 5 дней
погода в Бат-Яме на неделю

Беэр-Шева
+15°C +17°C
+16°C +18°C
+12°C +14°C
температура в Беэр-Шеве онлайн
погода в Беэр-Шеве на 3 дня
погода в Беэр-Шеве на 5 дней
погода в Беэр-Шеве на неделю

Вифлеем
+7°C +19°C
+6°C +20°C
+7°C +20°C
температура в Вифлееме онлайн
погода в Вифлееме на 3 дня
погода в Вифлееме на 5 дней
погода в Вифлееме на неделю

Израиль сейчас - онлайн карта текущей погоды и облачности в городах региона

Благодаря данной карте вы можете наглядно увидеть, какая сейчас актуальная погода для Израиле и крупных городов этой страны на данный момент и на сегодня в режиме онлайн. Чтобы увеличить или уменьшить масштаб карты, воспользуйтесь колесом прокрутки мыши компьютера. При увеличении масштаба карты, становится доступной карта облачности данного региона или страны.


Интересует отдых и путешествия? Узнайте больше о Израиле

Погода в Израиле определяется субтропическим климатом. Весна и осень практически отсутствует и реально существует только зима и лето. Близость Средиземного и красного морей, а так же пустынь накладывают свой отпечаток на погоду в Израиле. Дожди выпадают в этой стране с ноября по март месяц, в другие месяцы может не выпасть ни капли осадков. Tемпература воздуха всреднем в Израиле по месяцам будет выглядеть так: в январе +12.2, в феврале +13.3, в марте +15.1, в апреле +22.4, в мае + 25.3, в июне +28.2, в июле +29.3, в августе 29.7, в сентябре +28.5, в октябре +25.6, в ноябре +19.4, в декабре +14.3.Температура воды у средиземноморских берегов Израиля составляет от 18 до 30 градусов, в зависимости от поры года. Температура воды в Красном море меняется от 22 до 32 градуса, а в Мертвом море от 19 до 32 градусов тепла.
Основная масса туристов в Израиль приезжают по трем основным направлениям. Это паломничество по святым местам, отдых на курортах и лечение в Израиле - так называемый медицинский туризм.
Популярностью среди туристов пользуются туры, которые предлают посетить Святую землю. Паломничество по святым местам включает посещение Иерусалима, Вифлиема и Назарета и многие совмещают его с отдыхом.
Израиль известен высоким уровнем своей медицины.Тысячи туристов приезжают в клиники и медицинские центры, что бы поправить свое здоровье. В Израиле цены на лечение приемлемы и доступны для многих. Большинство медицинских центров и клиник расположены на Мертвом море, что позволяет совмещать лечение с отдыхом. Наиболее популярными для лечения местами городами и курортами являются Тель Авив, Арад, Тверия, Эйн-Геди, Эйн-Бокек.
Центры пляжного отдыха в Израиле знамениты своими отелями. Самыми популярными курортами являются Нетания, Эйлат, Хайфа и многие другие.



© 2013 - 2017. Погода10 - Свяжитесь с нами.